Facebook
Newsletter
Grazie per esserti registrato!

- Menù -

ANTIPASTI

"Pane e salame"
salame nostrano taglio a coltello pane rustico alle erbe
€ 9,00

Palèta de patanegra Gran Riserva "Joselito" taglio a coltello
€ 13,00

"Oca in tre" petto, salame e speck
con cipolle rosse di Tropea in agrodolce
€ 11,00

Patè de foie gras con pan brioches
e salsa di lamponi e senape
€ 10,00

Lardo di Arnad con pane nero e miele di montagna
€ 9,00

Il manzo speziato in carpaccio
lavorato e stagionato nelle nostre cantine
€ 11,00

 

PRIMI PIATTI

La nostra pasta fresca trafilata al bronzo

Risotto al "moscato di Scanzo" az. BIAVA
mantecato al Branzi vecchio
€ 11,00

Spaghettoni di grano duro cacio e pepe al profumo di zenzero e lime
€ 10,00

Caserecce al torchio con pane nero alle acciughe del cantabrico
cagliata di latte e salsa al basilico
€ 10,00

Lune al cuore di foie gras arance candite
e salsa al Grand Marnier
€ 12,00

Tagliatelle vellutata di blu di capra
e tartare di gamberi rossi di Sicilia

€ 12,00

SECONDI PIATTI

Tartare di filetto di manzo battuta a coltello
€ 18,00

Filetto di Fassona Piemontese scottato alla piastra
€ 18,00

Hamburger di Black Angus con verdure in agrodolce
€ 14,00

Tagliata di petto d'oca con salsa ai mirtilli speziati
€ 16,00


Scottata di Pluma de Bellota patata dolce e burro alle erbe fini
€ 19,00

La degustazione dei formaggi di capra selezione "Cà Morone"
€ 15,00

CONTORNI

Insalate, patate al forno, verdure alla griglia
€ 4,00

DOLCI

Dolci fatti con amore da Francesca
€ 6,00

< >