: +39 331 33.20.540

Per ORDINARE

Prenotate il vostro pranzo o la vostra cena. Per accontentarvi nella scelta dei piatti e garantirne la freschezza abbiamo bisogno di ricevere la vostra prenotazione il

giorno prima dell ritiro.

 

PER PRENOTARE CHIAMATE IL NUMERO: +39 331 33.20.540

"Oca in tre" € 11,00

"Oca in tre" petto, salame e speck con cipolle rosse di Tropea in agrodolce
"Oca in tre" petto, salame e speck con cipolle rosse di Tropea in agrodolce
Polenta e salame nostrano taglio a coltello con crema di taleggio di baita
Polenta e salame nostrano taglio a coltello con crema di taleggio di baita
Baccalà mantecato alla ligure spinacino ,olive e pinoli   
Baccalà mantecato alla ligure spinacino ,olive e pinoli   
Palèta de patanegra Gran Riserva "Joselito" taglio a coltello
Palèta de patanegra Gran Riserva "Joselito" taglio a coltello
Patè de Foie Gras pan brioches speziato e salsa di lamponi senapata 
Patè de Foie Gras pan brioches speziato e salsa di lamponi senapata 

Casoncelli € 12,00

I casoncelli della tradizione bergamasca
I casoncelli della tradizione bergamasca
Mezzelune di baccalà pomodorini ed olive taggiasche 
Mezzelune di baccalà pomodorini ed olive taggiasche 
Risotto al Campari gamberi rossi appena scottati parmigiano ed olio all’ arancia 
Risotto al Campari gamberi rossi appena scottati parmigiano ed olio all’ arancia 

Spaghettone € 11,00

Spaghettone ruvido cacio pepe zenzero e lime 
Spaghettone ruvido cacio pepe zenzero e lime 
Tagliatelle all’uovo con ragù di petto d’oca taglio a coltello ed erbe fini 
Tagliatelle all’uovo con ragù di petto d’oca taglio a coltello ed erbe fini 
Filetto di manzo scottato alla piastra e sautè di verdure
Filetto di manzo scottato alla piastra e sautè di verdure
Piovra abbrustolita su crema di patate ratte leggermente affumicate con spadellata di verdure fresche
Piovra abbrustolita su crema di patate ratte leggermente affumicate con spadellata di verdure fresche
Scottata di Pluma de Bellota con tortino di patate al rosmarino
Scottata di Pluma de Bellota con tortino di patate al rosmarino
Tagliata di petto d’oca con salsa ai mirtilli di bosco speziati ed olio al rosmarino
Tagliata di petto d’oca con salsa ai mirtilli di bosco speziati ed olio al rosmarino
Tartare di manzo garronese battuta a coltello con i suoi condimenti 
Tartare di manzo garronese battuta a coltello con i suoi condimenti 
“Rustic Sandwich” Pane casereccio, salamella grigliata , cipolle caramellate e formai de mut 
“Rustic Sandwich” Pane casereccio, salamella grigliata , cipolle caramellate e formai de mut 

Contatti

OCABIANCA OSTERIA

Via Bergamo, 4a - 24048 Treviolo (BG)

Clicca qui per la mappa

Tel. (+39) 331 332 0540

 

Orari

Martedi - Sabato 12.00 - 14.00 | 19.30 - 22.00

Domenica 12.00 - 14.30

Domenica sera e Lunedi : CHIUSURA

Top